ОАО «Подольский опытно-экспериментальный кабельный завод» (ОАО «Экспокабель»)

Котировки

USD: 57.5706 ( 0.2985)
EUR: 67.9333 ( 0.5756)

Состоялись соревнования по ГТО среди трудовых коллективов города Подольска

В рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО)  в Подольске на площадке «Спорт сервис» прошли соревнования среди команд городских предприятий, и  всем желающим работникам ОАО «Экспокабель»  было предоставлено право  пройти тестирование.

Участникам  было предложено несколько видов испытаний: прыжок в длину с места, бег на короткой дистанции, подтягивание из виса  на высокой перекладине, рывок гири, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подтягивание из виса на низкой перекладине и наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье.

Коллектив ОАО «Экспокабель» выражает особую благодарность:

Светлане Мочалиной, Александре Погониной, Татьяне Танибердиевой, Юлии Еськовой, Анфису Зарипову, Василию Чернышову, Николаю Дунаеву, Петру Носову и Александру Жидкову  за активное участие и показатели отличной физической подготовки!!!

ОАО «Экспокабель», проявляя заботу о здоровье своих сотрудников, в ближайшее время планирует открыть тренажерный зал, который будет соответствовать требованиям профессионального спорта.