ОАО «Подольский опытно-экспериментальный кабельный завод» (ОАО «Экспокабель»)

Котировки

USD: 58.8370 ( -0.3978)
EUR: 69.2982 ( -0.5041)

Спортдень

9 июня 2017 года в наших стенах произошло торжественное открытие спортивного зала для сотрудников.

В связи с этим на предприятии родилась новая хорошая традиция, проведения спортивного праздника для сотрудников и их семей.

Сотрудники всех отделов пригласили своих детей, супругов и даже внуков для участия в этом увлекательном празднике.

У сильной половины появилась возможность посоревноваться в подтягивании, а слабая и красивая половина увлеченно прыгали на  скакалках и крутили обруч!

С большим интересом приняли участие в празднике и маленькие спортсмены, которым также представилась возможность посетить рабочие места своих мам, пап и дедушек, ощутить атмосферу, в которой работают родители, оценить их вклад в развитие предприятия, а некоторым даже определиться со своей будущей профессией.

С праздника никто не ушел без подарка. Все участники соревнований получили приятные призы, грамоты и дипломы, а победители получили золотые медали.

С заботой о сотрудниках,  в спортивном зале установлено самое современное спортивное оборудование, множество приспособлений для легких физических упражнений, которые удовлетворят потребности как заядлого спортсмена, так и новичка.